李冠增

神经内科李冠增(灰).jpg

基本情况:副主任医师,哈尔滨医科大学硕士研究生。山东省脑血管病防治协会预防专业委员会委员。2012年-2013年在北京宣武医院进修神经介入诊疗技术。

专业特长:一直从事神经内科疾病诊疗,擅长脑血管病、脱髓鞘疾病、神经变性疾病及中枢神经系统感染性疾病的诊断和治疗,尤其精于脑血管疾病的影像诊断、内科诊疗及介入诊疗。每年完成神经介入诊疗200余台,熟练开展颅内外动脉狭窄血管支架置入术、急性脑梗死动静脉溶栓术、动脉取栓术、急性脑梗死桥接治疗、动脉瘤栓塞术等治疗技术。

科研论著:在J Neural Transm等期刊发表SCI论文5篇,国家级核心期刊10余篇。以第一完成人或主要研究人员荣获聊城市科技进步一、二、三等奖6项。目前承担和参与中国国家卒中登记研究3。cnSR3)、 “中国急性缺血性脑卒中降压试验Ⅱ”、“脑卒中患者血压强化干预试验”等研究。